当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

省贺家山原种场召开综合治理、信访维稳和安全生产工作会议

发布时间:2017-09-08   信息来源: 省贺家山原种场   作者:   浏览:



9月7日,省贺家山原种场在培训楼教室召开综合治理、信访维稳和安全生产工作会议。省贺家山原种场党委委员、副场长聂安北,场办公室、监察室主要负责人,场属各单位分管负责人、综治安全生产管理员,派出所、综治办、安监中心全体工作人员40余人参加会议。会议由场长助理、场办公室主任谭旭生同志主持。

会议组织学习了《湖南省信访工作责任制实施细则》,传达了省农委综合治理、信访维稳和安全生产工作专题会议精神,安排部署了全场综合治理、信访维稳、安全生产和民调工作。

聂安北作了总结讲话,他分析了省贺家山原种场当前社会稳定形势,要求做到“三个到位”,即认识到位、领导到位、责任到位;场属各单位要切实增强“四个意识”,吃透会议精神,迅速传达贯彻,全力以赴做好维稳安保工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】