当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

省生物机电学院召开2017年教师节庆祝表彰大会

发布时间:2017-09-08   信息来源: 省生物机电职业技术学院   作者:   浏览:

颁奖现场

表彰大会现场


2017年9月7日,省生物机电学院于图书馆报告厅召开第33届教师节表彰大会,会议由学院院长史明清主持,学院领导、全体受表彰对象,中层正职以上干部,正高职称人员,民主党派负责人,离退休党支部书记和学生代表参加会议。
  表彰大会在庄严的国歌声中开始。学院纪委书记谢仲桂同志宣读2017年度优秀教师、优秀教育工作者、优秀辅导员、从教三十年专任教师表彰决定并进行颁奖。随后,受表彰教师代表陈业东老师发言。他在发言中表示:他将以俯首甘为孺子牛的精神努力成为不负党的期望、学院信任的人类灵魂工程师。紧接着,学生代表刘婕同学发言,她在发言中提到:一定不负老师的期望,努力学好专业技能,做到更好。
  之后,学院党委书记刘启华同志代表学院党委对获奖教师表示衷心的祝贺,并发表了《以开放创新推动发展 谱写百年老校新辉煌》为题的讲话。刘启华同志的讲话从筑牢党建核心、巩固教育教学中心、突出开放创新重点、改善基础设施难点、夯实思政工作阵地、维护和谐稳定大局六个方面对学院过去一年的工作成绩进行了总结回顾,并指出了学院改革建设方面的不足。针对学院日后的发展,他提出强化政治意识、增强学院发展的凝聚力;强化质量意识、增强学院发展的竞争力;强化创新意识、增强学院发展的驱动力;强化学习意识,增强学院发展的生命力等四点要求,希望全体教职员工同心协力,共创学院美好未来。
  最后,学院院长史明清同志宣布会议结束并希望全体教职员工继续保持积极进取的精神状态,胸怀学院发展大局,统一思想、聚焦重点、追求卓越、寻求突破,为学院的改革发展做出更大的贡献!

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】