当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

省贺家山原种场举行2017年度场属单位主要负责人述职联评大会

发布时间:2018-01-08   信息来源: 省贺家山原种场   作者:党委办 刘贵初   浏览:




2018年1月5日,省贺家山原种场在机关培训楼举行2017年度机关科室、场属单位主要负责人述职联评大会。会议由场党委副书记、副场长邵泽毅主持。

场党委全体成员,机关各科室、场属各单位负责人70余人参加了会议。39名科室部门主要负责同志就一年的学习、工作及廉洁从政情况进行公开述职述责述廉,并进行了现场联评和测评。

场党委书记、场长宋武做了总结讲话,他指出述职联评的主要目的是为了推动工作,促进发展。机关各科室、场属各单位主要负责同志对述职测评十分重视,认真进行了梳理总结,述职客观真实,效果很好。2017年,通过努力,大家比较圆满地完成了总场确定的工作目标和任务,场党委是充分认可的,希望大家继续努力,认真谋划好2018年的各项工作。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】