当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

省贺家山原种场召开2018年老干部春节团拜会

发布时间:2018-02-06   信息来源: 省贺家山原种场   作者:刘勇   浏览:

 


2月5日,省贺家山原种场在培训楼召开2018年老干部春节团拜会,110多名离退休干部欢聚一堂,喜迎新春佳节。

场党委书记、场长宋武向离退休干部致以春节的美好祝福,并向老干部通报了2017年的工作开展情况和2018年的工作思路。他希望老同志们一如既往地关心和支持贺家山的建设与发展,积极为贺家山的发展献计献策。

老同志们对场党委2017年所做的工作给予了高度评价,表示将继续积极支持场党委的工作,共建绿色、生态、和谐、幸福的贺家山。

会议由场党委副书记、副场长邵泽毅主持,场党委委员、场长助理、办公室主任谭旭生和相关部门负责人参加了团拜会。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】