当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

省贺家山原种场召开庆“三八妇女节”纪念活动暨表彰大会

发布时间:2018-03-08   信息来源: 省贺家山原种场   作者:刘勇   浏览:

 


3月6日,省贺家山原种场在培训楼召开庆“三八”国际妇女节108周年暨表彰大会。机关科室、场属各单位单位负责人及妇女代表共100余人参加会议。场党委委员、纪委书记杨明主持会议并讲话。



会议学习了十九大精神,对场妇联2017年工作进行了总结,安排部署了2018年的工作,对28户“五好文明家庭”、20户“绿色庭院”、12户“双学双比女能手”、5名“三八红旗手”和5名“妇女工作先进个人”进行了通报表彰。

杨明进行了总结讲话,他首先对全场妇女同胞致以节日的问候。他指出,过去的一年,省贺家山原种场各项工作都取得了新的成绩,这都是全场干部职工群众团结奋斗的结果,也凝聚了全场广大妇女同胞的聪明才智和辛勤汗水。他要求场属各单位要加强领导,高度重视妇女、妇联工作,充分发挥各级妇联的桥梁和纽带作用,并对妇联工作提出了四点希望:一是要志存高远,绽放巾帼梦想;二是要勇挑重担,贡献巾帼力量;三是要勤于学习,展现巾帼风采;四是要传承文明,彰显巾帼美德。


    

会后,特邀国家高级形象讲师、虹霖(香港)美容化妆学校校长陈虹霖女士给全体参会女同胞上了一堂关于职场礼仪和旗袍礼仪的培训课。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】