当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

省贺家山原种场召开《湖南省贺家山原种场志》续修工作会议

发布时间:2018-03-13   信息来源: 省贺家山原种场   作者:刘勇   浏览:


3月12日下午,省贺家山原种场在培训楼召开了《湖南省贺家山原种场志》续修工作会议,场属各单位、机关各科室主要负责人,场志撰写工作人员共计58人参加会议。场党委副书记、副场长邵泽毅主持会议并讲话。

会上,场党委委员、场长助理、场办公室主任谭旭生宣读了《湖南省贺家山原种场志》续修方案,场党委办主任刘贵初宣读了《湖南省贺家山原种场志》任务分解纲要。

邵泽毅做了总结讲话,他指出编纂志书是一项十分严谨的工作,志书内容多,工作量大,特别是个别同志修志任务繁重,全体工作人员要认真对待,按时完成所承担工作。他强调了三点:一是提高认识。修志是大事,也是上级组织的要求。修志存史,让后人能了解省贺家山原种场发展的轨迹和经受过的苦难和辉煌,同时作为重要的工作资料,以供查阅,这既是历史的需要也是现实的需要。二是强化责任。各单位一把手要负总责,撰写人负专责,严格按照《任务分解表》上明确的责任完成任务。三是保质按时。严格依照地方志书质量规定要求,把质量管理贯穿到志书编纂的各环节,确保志书信息真实可信、准确。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】