当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

湖南生物机电职业技术学院举行休闲农业研究院成立大会

发布时间:2018-05-16   信息来源: 湖南生物机电职业技术学院   作者:易思彤   浏览:

会议现场

揭牌仪式

合影

为响应国家实施创新驱动发展战略,5月8日,湖南生物机电职业技术学院休闲农业研究院成立大会在立达楼208室举行。学院党委书记刘启华,院长史明清,副书记、副院长黎移新,副院长谈再红,付爱斌,黄全胜,廖哲信,工会主席刘建明及各二级学院代表参加本次会议。会议由黎移新同志主持。

会上,史明清同志指出休闲农业研究院的成立是为了对接国家创新驱动发展战略和乡村振兴战略;从学院自身建设要求出发,提出休闲农业研究院的成立的目的。他表示,我们要利用学院自身优势,从认清现实、坚定信心,抓住乡村振兴战略发展机遇;把握要求、找准定位,确保今后工作方向不偏不倚;积极参与、主动作为,开创休闲农业办学崭新局面等三个方面出发,相信休闲农业研究院能充分发挥作用,为乡村振兴战略增光添彩,为学院"双一流"建设贡献力量。

随后,由副院长黎移新同志宣读《关于成立湖南生物机电职业技术学院休闲农业研究院的通知》。

最后,党委书记刘启华,院长史明清为休闲农业研究院揭牌,学院休闲农业研究院正式成立。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】