当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

湖南生物机电职业技术学院党委副书记、副院长黎移新一行赴怀化新晃 签订校企合作协议并授牌

发布时间:2018-05-16   信息来源: 湖南生物机电职业技术学院   作者:于奕   浏览:


校企双方签订合作协议

我院授牌醉花间公司:战略联盟示范基地

4月25日至26日,湖南生物机电职业技术学院党委副书记、副院长黎移新率学院发展规划处、动物科技学院、植物科技学院负责同志一行6人,前往怀化新晃与湖南醉花间农业开发有限公司就校企合作相关工作以及工学结合实训基地进行实地考察,并授牌湖南醉花间农业开发有限公司战略联盟示范基地。

湖南生物机电职业技术学院一行受到了新晃县委常委、副县长寻壮志,新晃县委常委、统战部部长周依琴,新晃县副县长刘召栋,醉花间公司董事长熊喜林等政企负责同志的热烈欢迎。

湖南醉花间农业开发有限公司是一家立足湖南,面向全国,专业从事生态农业开发、美丽乡村建设、乡村旅游开发、田园综合体规划、设计、施工为一体的现代高效农业企业。

醉花间工学结合实践基地的建立,标志着校企双方在专业人才培养、实训课程开发、 智力资源共享、学生实训就业等方面将展开务实高效的深度合作。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】