当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

湖南生物机电职业技术学院召开"职业院校教师素质提高计划国家级培训项目"协调会

发布时间:2018-05-16   信息来源: 湖南生物机电职业技术学院   作者:廖定思   浏览:

会议现场

会议现场

5月11日上午,湖南生物机电职业技术学院在立达楼207会议室召开"职业院校教师素质提高计划2017年度国家级培训项目"协调会。学院副院长付爱斌、教务处、组织人事处、实训处、后勤处、计财处、纪检监察室、保卫处、内审处和相关二级学院负责人出席会议。会议由教务处处长李倩兰主持。

教务处副处长黄大喜对2017年度国家级培训项目实施方案进行了解读,并就培训项目各相关工作作了详细的安排。随后,各二级学院及职能部门就实施方案及培训管理工作提出了合理的建议。

李倩兰就培训经费使用提出了要求:严格按照《湖南省省直机关培训费管理办法》有关规定执行,接受审计及有关部门的监督检查。同时就培训日常管理工作作了具体要求,希望相关部门给予有力支持,做好服务工作。

最后,付爱斌作总结发言,对本次国家级培训项目提出了几点具体要求:一要高度重视,统一思想,以此为契机,高质量办好培训班,再创学院品牌。二要精心组织,认真准备,各方面工作要细化,考虑要周全到位。三要统筹协调,服务周到,培训期间要做好服务工作,让来自全省各地的老师们有宾至如归之感。四要严格要求,专款专用,培训教师要认真备好课、上好课,经费使用合理合规。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】