当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

湖南省植保植检站党支部与浏阳市农业技术推广中心党支部开展结对共建活动

发布时间:2018-07-09   信息来源: 湖南省植保植检站   作者:朱秀秀   浏览:

为落实省直工委和省农委直属机关党委关于党支部标准化建设的有关精神,有效丰富实践载体,扎实开展机关支部联基层活动,7月6日,我站党支部与浏阳市农业技术推广中心党支部开展支部结对共建活动。在浏阳,双方党员共同参观了胡耀邦同志故居和纪念馆,秋收起义文家市会师旧址、秋收起义纪念馆等,并开展了支部共建的交流座谈。

座谈会上,双方支委成员分别介绍了各自支部基本情况和党建工作经验,我站党支部青年委员张政兵、离退休党员唐会联、浏阳农技中心党支部支委张再仁、黄汉军等党员代表积极为支部党建工作建言献策。我站支部两位年轻党员代表分别就读《习近平的七年知青岁月》、《未来简史》一书交流了心得体会。

随后,双方就如何强化党建引领,服务中心工作、服务三农、强化社会服务、创先争优、创建先进基层党组织、结对帮扶等内容进行了深入交谈。双方表示,将进一步按照党建工作有关要求,进一步加强交流沟通,推动党建与业务工作相融相促,双方支部合作共赢,为支部结对共建活动创亮点、出经验。


分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】