当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

省棉科所开展“新修订的《中国共产党纪律处分条例》”专题学习

发布时间:2018-10-08   信息来源: 省棉科所供稿   作者:朱海山 易先辉   浏览:

9月29日下午,省棉科所组织开展“新修订的《中国共产党纪律处分条例》”专题学习,学习由党委副书记、副所长丁世勇主持,全所干部职工近50人参加了学习。

首先,纪委书记肖才升同志以《学习新条例、展现新作为》为题,采用多媒体PPT详细解读了重新修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、新修订部分的相关内容,并就如何学习贯彻落实新《条例》提出了三点意见:一是要加强教育,提高认识;二是要强化监督,从严执纪;三是要领导带头,以上率下。同时要求各党支部于10月份组织本支部所有党员干部原原本本学习新《条例》全文,并将学习情况报监察审计室。

随后,纪委副书记朱海山同志传达学习了中共湖南省纪律检查委员会《关于加强中秋国庆期间“四风”问题监督检查的通知》精神。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】