当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

省贺家山原种场召开第八届四次职工代表大会

发布时间:2019-01-10   信息来源: 省贺家山原种场   作者:刘勇   浏览:

 

1月9日,湖南省贺家山原种场第八届四次职工代表大会在培训楼会议室召开,97名代表、9名列席代表参加了会议,会议由第八届四次职工代表大会主席团主持。

 

大会听取和审议通过了场党委书记、场长宋武同志代表总场所作的《深入实施乡村振兴战略 建设绿色生态和谐美丽贺家山》的工作报告,场党委委员、副场长、总农艺师李建彬同志代表总场所作的《2019年经济社会发展管理办法(审议稿)》的报告,场党委副书记、副场长邵泽毅同志代表总场所作的《殡葬管理暂行办法(审议稿)》的报告,场党委委员、纪委书记杨明同志代表总场所作的《奖惩办法(审议稿)》的报告,场计财科科长彭亦文同志受总场委托所作的《2018年财务决算和2019年财务预算(草案)》的报告。

 

 

会议认为,2018年,在省农业农村厅党组和常德市委市政府的领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕种业立场、实干兴场、项目活场、富民强场、生态靓场的发展思路,深化改革,公益职能切实加强;优化结构,生态种养增收显著;真抓实干,项目落地惠及全场;整改提质,打赢污染治理攻坚战;统领全局,从严治党全面深化;切实保障,社会事业蓬勃发展;全年实现地区生产总值3.515 亿元,增长5.17%,农业人口人均纯收入15881元,增长11.1%,较好地完成了八届三次职代会确定的目标任务,保持了经济社会事业平稳健康发展,全场面貌持续提质。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。在实施乡村振兴战略的关键时刻,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省农业农村厅党组的要求,以改革为总揽,努力完成会议确定的目标和任务,让职工群众的获得感、幸福感和安全感不断增强。

会议强调,要努力开创工作新局面,坚持种业立场、实干兴场、项目活场、富民强场、生态靓场的发展思路,抓好改革,推进分类定性;抓好根本,加快种业发展;抓住机遇,推进乡村振兴;抓好项目,激活发展潜力;抓好民生,共建幸福家园。切切实实抓好民生实事,落实好八件实事。

会议号召,全场干部职工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省农业农村厅党组和场党委的坚强领导下,凝心聚力、抢抓机遇、攻坚克难,深入实施乡村振兴战略,为建成绿色、生态、和谐、美丽的贺家山不懈奋斗,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】