当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

厅农业机械化管理处党支部前往浏阳开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-07-16   信息来源: 厅农业机械化管理处   作者:   浏览:

7月8日,省农业农村厅农业机械化管理处党支部全体党员前往浏阳开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。全体党员首先前往文家市秋收起义纪念馆,在纪念馆,全体党员在支部书记张才道同志的带领下,重温入党誓词,认真聆听馆场工作人员关于秋收起义的党史讲解。

全体党员前往胡耀邦故居和纪念馆,大家纷纷表示,要深刻学习革命先烈的优良传统,按照主题教育的有关要求,不忘初心、牢记使命,始终保持共产党人的优良传统和作风,脚踏实地的开展农机化工作,奋力推动我省农机化工作迈上新的台阶。

随后,大家前往支部联系基层党支部永福村党总支,听取驻村第一支书关于产业脱贫的有关设想,走访慰问了困难党员。同时实地调研了浏阳市武建农机合作社开展全程机械化+综合农事服务有关情况。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】