当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

走进革命圣地 感悟初心使命——湖南省微生物研究院成功举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班

发布时间:2019-07-17   信息来源: 省微研院   作者:   浏览:

“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。他为群众谋幸福……”一首《东方红》唱出了亿万群众的心声,也成为伟大领袖毛泽东的庄重颂歌。

2019年7月9日、10日,就在这红太阳升起的伟人故里——韶山,湖南省微生物研究院成功举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班,全体院领导、中层干部及部分团委干部参与了本次学习。

在“领袖学院”的课堂上,老师带领全体学员分析十九大精神、国际军事与经济形势;回顾毛泽东伟大的一生,其无私奉献的精神令学员们感动流泪。在课后的分组研讨会上,学员们谈古论今,各抒己见。

韶峰苍翠,韶河悠悠。铜像广场前,全体学员为毛泽东同志敬献花篮,并重温入党誓词,烈日下飘扬的党旗映红了学员们的脸。我们微研人要始终坚守科研创新、服务三农的初心和使命,继承和发扬老一辈革命家和微研人艰苦奋斗、无私奉献的精神,在平凡的岗位上作出不平凡的贡献!




分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】