当前位置: 首页 > 公众服务 > 农村经管 > 热点新闻

委直机关党委对省经管站党建暨党风廉政建设工作进行督查

发布时间:2017-06-13   信息来源: 省经管站   作者:蒋圣全   浏览:





6月12日,省农委机关党委专职副书记罗亚明一行来我站督查支部党建和党风廉政建设工作情况。督查组先后听取了党建和党风廉政建设工作情况汇报、随机抽点了部分党员进行党建知识理论考试,查阅了相关工作资料和台账。支部书记、站长周立华主持汇报会,全体党员参加,副站长陈剑宏就党建和党风廉政建设工作情况作了汇报。督查组对我站党建和党风廉政建设工作取得的成效给予充分肯定,认为我站对党建和党风廉政建设工作高度重视,工作亮点多,理论考试成绩比较好,工作台账比较完善,工作制度比较健全。同时,就发现的问题和存在的不足进行了反馈,对下一步党建和党风廉政建设工作提出了意见。希望我站发扬好的做法,总结好的经验,进一步完善相关制度和工作台账,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。周立华站长表示,一定按照督查组的反馈意见和指示,认真抓好整改落实,全力推进支部党建和党风廉政建设工作。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】