当前位置: 首页 > 公众服务 > 农药监管 > 工作动态

省农委主任刘宗林、党组书记袁延文看望慰问 农药检定所干部职工

发布时间:2018-02-23   信息来源: 湖南省农药检定所   作者:刘畅   浏览:



2018年2月22日是春节长假后上班第一天,省农委主任刘宗林、党组书记袁延文一行来到省农药检定所,看望慰问干部职工,致以新春的美好祝福,勉励大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以饱满的工作热情和良好的精神状态,积极贯彻落实《农药管理条例》,抓好农药管理和检验检测工作,以新时代、新使命、新征程、新担当、新作风展示新作为,为全面建成小康社会、实施乡村振兴战略、加快建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。省农药检定所所长吕运涛感谢委领导的亲切关怀,表示一定不辜负委党组的期望,夙夜在公,迎难而上,团结带领全所干部职工完成好委党组交办的各项工作任务。

委办公室主任陈新登、委综合调研处处长乐运成、机关后勤服务中心主任李毅陪同看望慰问。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】