当前位置: 首页 > 公众服务 > 农药监管 > 工作动态

湖南省农药检定所学习传达省委农村工作会议精神

发布时间:2018-02-26   信息来源: 湖南省农药检定所   作者:陈子东   浏览:

2月26日,湖南省农药检定所召开科以上干部会议,学习传达省委农村工作会议精神。会上,吕运涛向大家传达了省委农村工作会议精神,共同学习了杜家毫书记、许达哲省长在省委农村工作会议上的重要讲话;唐昆领读了人民网发布的《善待你所在的单位》文章;吕运涛就下一阶段全所重点工作进行了部署安排。

吕运涛进一步强调:新春假期已过,全所干部职工要收心,尽快将精力投入到工作上来。省委农村工作会议为我们“三农”工作者描绘出了一幅美丽蓝图,要实现这些目标,就要求我们沉下心来,下足“绣花”功夫。一是瞄准目标认真“绣”。就是要根据省委农村工作会议确定的目标,结合全所2018年工作思路,认真履职、有的放矢,抓好各项工作的落实与推进,一步一个脚印的朝着目标奋进。二是锐意创新大胆“绣”。就是要坚持问题导向,勇于改革创新、锐意进取,碰到工作中的困难不绕弯、不回避,尤其是对群众关切的棘手问题,要多想办法解决。三是久久为功善于“绣”。就是要讲究工作方式与方法,遇到矛盾多一份耐心和耐力,善于牵“牛鼻子”,善于从细节着眼,从关键点着力,久久为功、利在长远。“阳和启蛰,品物皆春”。我们要只争朝夕,逢山开路,遇水架桥,为新时代农药管理和检验检测工作谱写新篇章。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】