当前位置: 首页 > 公众服务 > 农药监管 > 工作动态

江西省农业厅来我省调研农药管理工作

发布时间:2018-03-07   信息来源: 湖南省农药检定所   作者:陈子东   浏览:

   

3月7日,江西省农业厅植保植检局刘绍愈副局长、政策法规处邱和生副处长、植保植检局邱高辉科长一行3人来湖南省农药检定所调研农药管理工作。

在调研座谈会上,吕运涛代表省所全体人员对刘绍愈一行表示热烈欢迎,并详细介绍了湖南在新《条例》出台后所做的工作,尤其在职能划转、政府文件出台、机构编制、专项资金争取、农药生产许可、经营许可等重点领域所做的工作。刘绍愈对湖南同行的热情接待表示衷心感谢,对湖南在资金争取、政策出台等方面取得的成绩给予了高度评价,并就江西农药管理的机构编制、专项资金使用、农药管理体系建设等情况作了简要介绍。会上,大家就农药经营许可实施做法、禁限用农药定点方案等热点问题进行了充分交流,大家一致认为:两省农药管理工作各有亮点与特色,双方要保持交流与沟通,相互支持、合作共赢。

省农药检定所廖中建副所长、刘照清总农艺师、吴志华副调研员及农药管理相关科室科长参加了座谈会。会后,调研组一行赴株洲醴陵市考察。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】