当前位置: 首页 > 公众服务 > 农药监管 > 工作动态

省农药检定所吕运涛一行赴衡南县、常宁市开展项目检查

发布时间:2018-04-16   信息来源: 湖南省农药检定所   作者:陈子东   浏览:

                         

为全面掌握农药安全监管项目实施情况,确保项目实效,4月11-13日,省农药检定所所长吕运涛一行对衡南县、常宁市两地开展项目检查。

检查组详细查看了项目汇报材料、绩效评估报告、资金使用情况等有关台账,实地查看了衡南县湘喜现代农业发展有限公司、常宁市塔山映山红茶叶专业合作社、常宁市谷佳茶业种植基地,全面了解了药效实验开展情况、作物用药情况、低毒生物农药使用情况,重点交流了项目实施过程中存在的问题与困难。

吕运涛充分肯定了衡南县、常宁市在项目实施中所做的工作,做到了领导重视、责任落实、资金到位、成效明显。吕运涛进一步强调:项目县要积极跟进农药监管、项目实施工作开展情况,重视工作总结汇报,争取人员编制、人才保障和资金投入。农药监管专项资金来之不易,一定要专款专用,做到“两清”,即账目清晰、干部清白。要进一步加强痕迹化管理,抓铁有痕,踏石留印,在项目实施过程中,做到名称有标牌、检查有记录、购买有发票、培训有签到。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】