当前位置: 首页 > 公众服务 > 农药监管 > 工作动态

北京市植物保护站(北京市农药检定所)来我所调研农药管理工作

发布时间:2018-05-16   信息来源: 湖南省农药检定所   作者:陈子东   浏览:

                      

5月14日,北京市植物保护站(北京市农药检定所)潘洪吉副站长一行8人来我所调研农药管理工作。

在调研座谈会上,吕运涛所长对潘洪吉一行表示热烈欢迎,并详细介绍了湖南在新修订的《农药管理条例》出台后在职能交接、宣传发动、规则制定、市场监管、能力建设等方面所做的工作。潘洪吉高度肯定了湖南取得的工作成绩,并简要介绍了北京市植物保护站的机构人员、仪器设备、资质能力及新《条例》出台后开展的工作等情况。

省农委农产品质量安全监管处杨韶红副处长、省农药检定所廖中建副所长、刘照清总农艺师、吴志华副调研员及农药管理相关科室科长参加座谈会。会后,调研组一行赴常德市、娄底市、怀化市实地考察。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】