当前位置: 首页 > 公众服务 > 农药监管 > 工作动态

湖南省农药检定所党支部荣获省农委“先进基层党组织”称号

发布时间:2018-07-02   信息来源: 湖南省农药检定所   作者:陈子东   浏览:

                        

                        

                        

6月30日,湖南省农业委员会召开建党97周年表彰大会,表彰第二届“十佳农业人”、2017-2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。湖南省农药检定所刘春来同志荣获第二届“十佳农业人”;陈万明、陈子东同志荣获省农委“优秀共产党员”;所党支部荣获省农委“先进基层党组织”。

基层党组织是党的工作和战斗力的基础,也是提高党的执政能力、巩固党的执政地位的基础。湖南省农药检定所党支部这个团结的集体,在吕运涛书记的带领下,砥砺奋进、奋发有为,认真履行全省农药监管职责,严把农产品质量检测关口,为服务“三农”、保障全省农产品质量安全做出了突出贡献。

这一系列优异成绩的取得,离不开全所干部职工的默默奉献和无私付出。所党支部进一步勉励大家珍惜荣誉、发愤图强,以此次表彰为契机,把对党的忠诚与热爱落实到日常工作中去,为推动我省农药管理和农产品检验检测工作做出更大贡献。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】