当前位置: 首页 > 公众服务 > 农药监管 > 工作动态

湖南省农药检定所开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-07-17   信息来源: 湖南省农药检定所   作者:陈子东 刘阳   浏览:

为深入践行“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案要求,让全所党员悟初心、守初心、践初心,7月16日,省农药检定所党支部书记吕运涛率全体党员赴宁乡花明楼刘少奇故居开展主题党日活动,接受革命传统教育。

在刘少奇同志铜像广场,全体党员行瞻仰礼,敬献花篮,集体缅怀刘少奇同志。吕运涛领誓,全体党员同志重温入党誓词,在鲜艳的党旗下,同志们佩戴党徽,高举右手,庄严宣誓。重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下涤荡心灵,重悟初心,坚定信念。

在刘少奇纪念馆,讲解员围绕“不懈奋斗,为了中华民族的独立和解放”、“艰辛探索,为了开创社会主义建设道路”、“殚精竭虑,为了建设一个好的党”、“共和国主席的风采”、“尾声,好在历史是人民写的”五个部分娓娓道来,精彩呈现刘少奇为革命事业初心使命的践行道路,全体党员深受启发,思想有洗礼,身心有触动。随后,全体成员前往刘少奇故居和毛岭子乡村振兴示范点集体参观学习。

参观结束后,党员们在刘少奇纪念馆前集体留影。全体党员进行了心得交流和分享,大家深刻体会到,要弘扬党的优良传统和作风,不忘初心,践行使命,决心为农民谋幸福,为乡村谋振兴。

 

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】