当前位置: 首页 > 底部信息 > 版权声明

湖南省农委(湖南三农网)网站声明

发布时间:2013-06-17    信息来源: 湖南省农委    作者:湖南省农委    浏览: 次    字体: 【大 小】  (双击滚屏)

湖南省农委(湖南三农网)网站声明

凡本网注明“来源:本网或湖南三农网”的所有作品,版权均属于湖南三农网,未经本网授权,任何媒体、互联网站和商业机构均不得进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。被本网授权使用的单位,不应超越授权范围,须注明“来源:本网或湖南三农网”。

违反上述声明者,本网有权追究其相关法律责任。

本网未注明“来源:本网或湖南三农网”或上述报刊名的新闻信息,均为转载稿。如个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任。如擅自更改为“稿件来源:湖南三农网”,将依法追究其相关责任。

凡本网注明“来源”的作品与没有注明“来源”的作品,均为转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在本网发布该作品后的30日内进行。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】