当前位置: 首页 > 政务动态 > 三农要闻

省农委召开综合治理信访维稳和安全生产工作会议

发布时间:2017-09-08   信息来源: 湖南省农委办公室   作者:周太强   浏览:





9月1日下午,省农委在机关小礼堂召开全委系统综合治理信访维稳和安全生产工作会议,委机关处室和直属单位三项工作的分管领导,全体联络员参加会议。会议传达学习了全国、全省有关会议和文件精神,简要小结了今年以来全委系统三项工作开展情况。委办公室主任陈新登就安全稳定和办公室相关工作做了具体安排。委副巡视员罗振新出席会议并讲话。

罗振新在讲话中指出:要提高政治站位,始终绷紧安全维稳这根弦,做到认识到位、领导到位、责任到位;要强化问题导向,深入开展安全大检查,强化问题导向,纵向到底、横向到边地排查整改隐患,不留余地、不留空档、不放过任何一个细节,坚决掐断事故发生的苗头;要严肃工作纪律,全面落实安全稳定责任制,实行24小时值班制,深入开展巡查检查,强化事前问责和事故追责,以扎实的措施抓好落实。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】