当前位置: 首页 > 政务动态 > 三农要闻

袁延文深入部分委直单位调研指导工作

发布时间:2018-04-11   信息来源: 湖南省农委办公室   作者:   浏览:


袁延文在省微生物研究院调研

2018年4月9日,省农委党组书记、主任袁延文深入省优农中心、省农业广播电视学校、省工贸学校、省微生物研究院调研指导工作。

袁延文实地察看了单位办公、办学场地,特别是认真参观了省微生物研究院主要科研实验室和检测中心,并与一线科研人员进行了深入细致的交流,详细了解了科研一线的工作情况;分别召开座谈会,听取各单位的情况介绍和意见建议,详细了解单位建设发展情况。

袁延文对这些单位的工作给予了肯定,并对今后的工作提出了具体要求:一是要抢抓机遇。要牢牢把握住乡村振兴战略、绿色发展、精准扶贫等发展机遇,发挥农业科研单位、学校的技术优势,抢占制高点,助推科技强农。二是要自加压力。要扩展工作思路,努力克服困难,积极化解矛盾,把更多的精力花在谋事干事上,不断提升单位发展实力。三是要加快发展。要制订长远发展目标和每年的具体工作计划,狠抓工作落实,一步一个脚印,一年上一个台阶。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】