当前位置: 首页 > 政务动态 > 三农要闻

全省“大棚房”问题专项清理整治行动培训会议在长沙召开

发布时间:2018-09-30   信息来源: 省农委法规处   作者:   浏览:

2018年9月29日,全省“大棚房”问题专项清理整治行动培训会在长沙君逸康年大酒店召开。本次培训会由湖南省农业委员会、湖南省国土资源厅联合举办,来自全省各市州、县市区的农业和国土部门300余名业务骨干参加了培训。

 

会上,省农委法规处调研员姚金华对“大棚房”问题专项清理整治行动方案进行了解读,对本次清理整治的各项报表、一棚一档建档立卡填报进行了统一规范;省国土资源厅土地执法处主任科员姚专介绍了我省设施农用地的基本情况及数据来源,并从实地核查、定性判定、查处整改等几个方面进行了细致讲解;会议还对“大棚房”问题专项清理整治提了进一步工作要求。

 

通过培训,各市州、县市区参会人员掌握了专项清理整治行动的政策要求和标准规范,进一步统一了思想、坚定了信心。学员们纷纷表示,有信心、有决心,打好“大棚房”问题清理整治这场硬仗。

 

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】