当前位置: 首页 > 政务动态 > 三农要闻

湖南省农业农村智慧产业体系建设战略合作协议正式签订

发布时间:2018-10-11   信息来源: 省农委市场与经济信息处   作者:胡斌清   浏览:


双方代表签约


出席签约仪式领导、嘉宾合影


10月9日上午,省农委与深圳市裕坤智慧科技有限公司在机关小礼堂正式签订了《湖南省农业农村智慧产业体系建设战略合作协议》。省委副秘书长秦国文、省农委主任袁延文、省政府驻深圳办事处副主任李永东等领导出席。委机关有关处室、委属有关单位负责人参加签约仪式。签约仪式由省农委总农艺师唐建初主持。

秦国文副秘书长在讲话中指出,农业农村信息化是建设现代农业、提高农业综合生产能力,实现农民增收、农业增效和农村繁荣的根本途径,也是衡量农业农村现代化水平的重要标志。省委、省政府一直把农业农村信息化工作摆在重要位置。深圳市裕坤智慧科技有限公司是一家致力于农业农村智慧产业体系前沿技术创新和成果转移转化的科技公司。该公司与省农委签约湖南省农业农村智慧产业体系建设战略合作协议,对我省农业农村信息化建设具有重要意义,必将为推动我省信息化与现代农业融合发展、加快实施“六大强农”行动、深入推进以精细农业为特色的优质农副产品供应基地建设产生积极而深远的影响。希望深圳市裕坤智慧科技有限公司把最先进的市场理念融入湖南,把最高端的信息技术引入湖南,把最成功的经营模式载入湖南,为湖南农业农村现代化事业增光添彩!各级农业农村部门要以优质的服务、扎实的工作推动战略合作顺利实施,让“智慧农业”在三湘大地开花结果。

袁延文主任在讲话中指出,签约战略合作协议,标志着湖南省农业农村智慧产业体系建设迈出了实质性的关键一步。省农委作为签约方,将竭力服务、精诚合作、主动作为,在符合国家产业政策的前提下给予政策支持。同时,也期望深圳市裕坤智慧科技有限公司,充分发挥人才、技术、金融和市场营销等方面优势,创新合作模式,实现战略共赢。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】