当前位置: 首页 > 政务动态 > 三农要闻

湖南省农业农村厅老干二支部开展专题学习活动

发布时间:2019-01-08   信息来源: 湖南省农业农村厅老干处   作者:谌兵   浏览:


1月8日,湖南省农业农村厅老干二支部召开了2019年首次支部党员大会,专题学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,并结合湖南农业农村发展看改革开放巨大成就开展了讨论。

会上支部委员范定先同志对“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神”进行学习辅导。支部书记余英生同志结合自身工作经历,回顾了改革开放以来湖南农业农村发展变化;李志纯同志从粮食生产、农业体系等方面谈了自己对湖南四十年来农业发展的切身体会;谢国华同志从四十年来农机的发展,发表了自己的感想;匡宗武同志结合个人生活的变化谈了湖南畜牧水产业的巨大成就。与会的老同志们都为祖国四十年来的伟大成就感到骄傲,为自己作为改革开放的建设者、参与者、见证者感到自豪,同时也为自己是改革开放的受益者感到幸福。

专题研讨完后,范定先同志还传达学习了省直离退休干部党支部书记培训班的精神。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】