当前位置: 首页 > 政务动态 > 三农要闻

袁延文到贺家山原种场调研

发布时间:2019-07-11   信息来源: 厅办公室   作者:谷治军   浏览:

7月9日,省农业农村厅党组书记、厅长袁延文到省贺家山原种场调研指导工作,实地查看了乐兴分场中华鳖种苗孵化基地、通村入户公路建设、种业科研核心基地、贺家山排灌站机埠和新合蔬菜基地,并在该场科技培训楼进行了交流座谈。袁延文指出,贺家山原种场要进一步强化科研推广等重要公益职能,争取多出成果,出好成果;要在援非技术合作领域更有作为,发挥贺家山在杂交水稻研发、制种、种植技术方面的优势,主动承接任务,抓好落实;要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照省委和厅党组的统一部署,不折不扣抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,注重突出问题解决,以好的工作实绩践行初心和使命。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】