当前位置: 首页 > 政务动态 > 全省信息联播

东安 安全生产工作无节假日

发布时间:2017-09-13   信息来源: 东安县农业委员会   作者:唐飞龙   浏览:


9月10日,东安县委常委、组织部长彭俊卿舍弃周末休息时间,带领组织部常务副部长唐全华、县农委主任蒋笃刚、县安监局、县农机局、县畜牧水产局等部门负责人深入鹿马桥镇检查安全生产工作。鹿马桥镇党委书记陈宏波及分管领导刘平陪同检查。

检查组首先查看了该镇的安全监管台账,听取了镇安监站的安全生产工作汇报。随后,对两家“三来一补”企业和一处村级办公场所建设工地、一家加油站进行了实地检查。检查组每到一处都仔细排查安全隐患,检查过程中,还请企业员工演示灭火器的操作。同时,检查组对排查出的安全隐患都进行了详细记录,并要求企业负责人按检查组下达的指令整改到位。彭部长强调:“企业在发展经济的同时,一定要注重安全生产,牢固树立安全第一的发展理念。乡镇和县直各部门要密切配合,加强安全监管,杜绝安全事故的发生,为党的十九大胜利召开营造一个安全稳定的社会环境。”

这是由东安县农委牵头的安全生产工作一个剪影:安全生产工作责任重于泰山,安全生产工作无节假日。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】