当前位置: 首页 > 政务动态 > 全省信息联播

鼎城区农业局 以考促学 筑廉洁“防火墙”

发布时间:2018-02-13   信息来源: 鼎城区农业局   作者:罗尚文   浏览:

党委委员、副局长刘大兴认真考试

干职在微信群中上传考试结果


按照市纪委、监委要求,连日来,鼎城区农业局组织全局系统广大干部职工开展了“廉洁常德”微信号在线知识竞赛活动。

此次在线知识竞赛的内容包括党的十九大精神、中央及省纪委全会精神、监督执纪规则、干部作风建设、文明单位创建等,通过手机微信登录即可进行。局领导班子带头参加,其他干职积极响应,热情参与。大家一致认同,通过微信形式开展在线知识竞赛,可以让参加考试的人员在答题的过程中,学习和宣传纪检监察知识,深刻领会党中央全面从严治党战略部署。尤其是答题过程可以增加学习的趣味性和竞争性,激发学习纪检监察知识的热情。

一直以来,该局认真落实全面从严治党决策部署,扎实推进党风廉政建设,自觉抵制腐败侵蚀,全局系统呈现出风清气正的良好局面。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】