当前位置: 首页 > 政务动态 > 全省信息联播

平江县召开高标准农田建设暨水库山塘处险工作推进会

发布时间:2018-11-09   信息来源: 平江县农业局   作者:喻理   浏览:


11月9日上午,平江县召开高标准农田建设暨水库山塘处险工作推进会 。副县长徐教凡、政府办副主任余昭章、农业局局长凌威、水利局局长李立明出席,县高标办全体成员、各相关乡镇负责人参会。

会上,凌威指出高标准农田建设要做好以下三点:一是把握好建设目标,在当前平江县扶贫攻坚关键期要晓之目标来之不易,任务要不打折扣完成;二是明确目标要求,健全组织形式,按照施工要求,做好资金管理和监管验收;三是强化工作措施,创建班子成员,肩负主体责任,保障高质量完成。

会上,徐教凡言简意赅的强调三点:一是明确政策规定,要读懂悟透各项政策以及具体规定;二是明确施工要求,做好筹工筹劳等准备工作,抓住时间节点全速推进;三是明确各自职责,监管单位就各自负责片区压实责任,各乡镇村积极肩负主体责任,县高标办要抓紧落实好施工队伍。

会上,城关镇、三阳乡做表态发言。

会后,县高标办对各乡镇负责人做业务培训,提高政策认识和业务水平。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】