当前位置: 首页 > 政务动态 > 全省信息联播

慈利县深入开展产业扶贫资金专项整治工作

发布时间:2019-01-11   信息来源: 慈利县农业农村工作局   作者:田惠平   浏览:


元月11日,慈利县召开产业扶贫资金突出问题专项整治工作会议,县产业扶贫指挥部相关人员,各乡镇农技站负责人参加会议。

会议宣读了慈利县产业扶贫资金突出问题专项整治工作方案,明确了工作目标,整治重点、范围及方式,整治时间及步骤,并就如何推进工作进行了整体部署。

会议强调,开展产业扶贫资金突出问题专项整治工作,是贯彻落实全市统一部署,提升产业扶贫资金管理水平,发挥产业扶贫效益的重要举措,各乡镇要迅速行动起来,切实做好全面摸底、数据比对、数据汇总上报等工作,要紧盯关键环节,主动查找问题,主动整改,确保产业扶贫资金全面落到实处,让农民真正得到实惠。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】