当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

湖南生物机电职业技术学院2017年公开招聘辅导员笔试成绩公示、面试以及专职教师公开招聘面试、试讲的通知

发布时间:2018-01-11   信息来源: 湖南省农委人事处   作者:   浏览:

我院于2017年12月29日进行了公开招聘辅导员岗位笔试,现将笔试成绩和入围面试名单公示如下(见附件),公示期为5天(2018年1月8日至15日),如有异议,请在公示期内以书面形式反馈;如无异议,我们将按照方案要求组织面试、试讲。面试、试讲时间为2018年1月28日上午8:00开始,地点:湖南生物机电职业技术学院东湖校区知新楼三楼。

辅导员面试和专职教师面试、试讲注意事项:

1.考试入场时间:2018年1月28日上午8:00-8:30,8:30前未到的考生,按自动弃权处理。

2.考生须在规定时间内,凭身份证参加面试、试讲。

3.辅导员面试才艺展示如需道具须自备。

4.专职教师试讲内容按抽签顺序提前30分钟告知,考生进入备考室备考。

5.面试、试讲期间,考生须严格遵守考场纪律。

 

咨询电话:0731-84637166,监督电话:0731-84637003。

 

附件:湖南生物机电职业技术学院2017年公开招聘辅导员笔试成绩和入围面试名单.xlsx

 

 

湖南生物机电职业技术学院    

2018年1月9日           

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】