当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

关于对“杰出青年农业科学家”2018年度资助项目拟推荐候选人陈浩东同志的公示

发布时间:2018-07-10   信息来源: 省农委人才中心   作者:谢旭平   浏览:

根据《农业农村部办公厅关于开展 “杰出青年农业科学家” 2018年度资助项目申报工作的通知》(农办人〔2018〕30号)精神,我们按要求在委属科研事业单位组织了推荐申报工作。经初步审查和综合评议,省棉花科学研究所陈浩东同志脱颖而出,拟推荐至农业农村部参加评选,现对其基本情况进行公示:

陈浩东,男,汉族,1983年10月出生,博士,副研究员。2018年获江苏省农业科学院科学技术二等奖(4)、2016年获常德市科技进步一等奖(1)、2014年获湖南农业丰收奖二等奖(3)、2012年获常德市科技进步一等奖(3)。主持或参与国家级及省级课题10余项,选育棉花新品种2个;获实用新型专利6项(1项排名第1,3项排名第2,2项排名第6);参与制定地方标准3项;获新品种保护权2项;发表论文48篇,其中7篇获各级优秀论文奖励。主持成果在全国三大棉区推广应用,取得社会经济效益1.5亿元以上。

欢迎广大干部职工、群众反映和举报拟推荐人选在学术道德、政治表现、廉洁自律、成就和贡献等方面的情况和问题,为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。反映情况和举报问题必须实事求是,并尽可能提供有关调查线索。举报人将受到严格的保护。受理举报时间:2018年7月10日-16日。反映情况受理部门:省农委机关纪委,联系电话:0731-82243662,邮编:410005。


                                                                                                                  湖南省农业委员会人事处

                                                                                                                        2018年7月10日

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】