当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

“五彩湘茶”宣传推广服务项目比选公告

发布时间:2019-01-07   信息来源: 湖南省绿色食品办公室   作者:   浏览:

为认真贯彻落实省委省政府六大强农行动,宣传我省“三湘四水五彩茶”,打造湖南茶叶区域公共品牌,促进湘品出湘,推动特色产业扶贫,达到富民强农目的,决定在长沙黄花机场、长沙高铁南站制作湖南“五彩湘茶”宣传推广广告牌,湖南省农业农村厅“五彩湘茶”宣传推广服务项目通过发布公告方式邀请符合条件的单位参与比选,现将有关事项公告如下:

一、比选事项

1、比选内容:“五彩湘茶”宣传推广服务。

2、中标供应商:1家。

二、参加比选人(投标人)资格条件

符合《中华人民共和国政府采购法》的相关规定,并提供以下证明材料:

1、营业执照副本复印件;

2、社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

3、法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件;

4、参加本次比选活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

三、比选文件领取时间和地点

1、领取时间:2019年1月7日至2019年1月9日,每天9:00—11:30,15:00—17:00(北京时间)。

2、领取地点:湖南省绿色食品办公室(长沙市岳麓区枫林一路9号)。有意参加比选的合格投标人可在上述时间内携带法定代表人授权委托书和营业执照报名(留复印件加盖公章)。

四、比选时间和地点

1、投标文件递交截止与比选时间:2019年1月11日上午9:30。

2、比选地点:湖南省农业农村厅二办公楼三楼会议室(长沙市教育街66号),如有变更另行通知。

五、采购人联系方式

1、采购人名称:湖南省农业农村厅 (执行单位:湖南省绿色食品办公室)

2、执行单位地址:长沙市岳麓区枫林一路9号

3、联系人:王培根

4、电  话:0731-82296257

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】