当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

湖南省农业农村厅关于征集第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会和中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会服务商的公告

发布时间:2019-07-12   信息来源: 厅乡村产业发展处   作者:谭慧   浏览:

为展示湖南农产品加工成果,搭建投资洽谈平台,交流融合发展经验,打造农产品加工业升级版,增强乡村产业振兴新动能,根据农业农村部展会工作安排,“第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会”和“中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会”分别于2019年9月6-8日、2019年10月11-13日在河南省驻马店市和安徽省合肥市举办。为使展会活动顺利开展,我们决定两个展会的展区设计搭建采取比选招标方式确定服务商,现将征集活动服务商公告如下:

一、项目名称

“第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会”和“中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会”,预算不超过50万元。

二、供应商资格条件

1、具有法人资格以及营业执照,经营状况良好的会展服务公司;

2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4、被“信用中国”或“湖南信用”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”或“中国湖南省政府采购”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三、报名和比选文件领取时间

2019年7月11日-2019年7月15日(上午8:30-12:00, 下午15:00-18:00),有意参加比选的合格投标人可在上述时间内携带法定代表人授权委托书原件和营业执照复印件报名(报名资料加盖公章),并领取比选文件。

四、比选时间及地点

投标文件(一式五份)递交截止及比选时间:2019年7月19日9:00,比选地点:湖南省农业农村厅二办公楼四楼会议室,如有变更另行通知。

五、采购人联系方式

湖南省农业农村厅二办公楼509 房,联系人:熊德红 ,0731-82255462。

 

 

                                                                                                                                     湖南省农业农村厅

                                                                                                                                       2019年7月10日