当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关党建

省棉科所党委圆满完成换届选举工作

发布时间:2018-01-11   信息来源: 湖南省棉科所   作者:毛红玲 易先辉   浏览:

2018年1月9日上午,中共湖南省棉花科学研究所委员会换届选举工作在办公楼二楼会议室召开。此次换届选举工作受到省农委领导的高度重视,省农委党组成员、副主任陈冬贵带领委人事处处长徐旭阳、委机关党委专职副书记罗亚明到会并指导。全所57名党员同志参加了大会。会议由副所长丁世勇主持。常德市直机关工委副书记童成立也应邀出席了会议,并宣读了常德市委组织部关于同意召开会议的批复。



大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。陈冬贵代表委党组向大会的召开表示热烈祝贺,对本届所党委班子的工作给与了充分肯定,并对省棉科所未来三年的工作提出了四点意见:一是要从严抓好班子建设,凝心聚力,发扬表率作用;二是要认真做好科研攻关,厚积薄发,迎接产业春天;三是要积极争取项目支持,广开源路,提升产业地位;四是要努力谋划民生福祉,真抓实干,提高幸福指数。并希望新一届党委班子加强团结,同心同德,继续发扬艰苦奋斗、求真务实的工作作风,积极推进国家级一流现代化科研院所建设!



会议认真听取和审议了省棉科所第一届党委和纪委工作报告,采取无记名投票方式选举产生了省棉科所第二届党委委员和纪委委员,并推选张志刚担任省棉科所第二届党委书记,赵瑞元、丁世勇2位同志担任副书记,肖才升担任纪委书记。最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。




此次大会是省棉科所践行党的十九大精神,深入推进科研体制改革,实现跨越转型的一次思想动员会和工作部署会,为省棉科所未来三年发展规划了目标,提供了行动指南。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】