当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关党建

省农委开展“拥抱新时代,青春美丽行” 志愿服务活动

发布时间:2018-03-28   信息来源: 湖南省农委团委   作者:张辉   浏览:











为进一步引导全委系统青年干部培育和践行社会主义核心价值观,让“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念成为机关新风尚,根据省直工委的统一安排,3月24日,省农委团委组织全委系统青年志愿者代表走进省森林植物园开展“拥抱新时代,青春美丽行”志愿服务活动,本次活动共邀请到来自委机关、省畜牧水产局、委直单位的专家及青年志愿者20余人参加。

活动现场开设了志愿服务展台,参加活动的志愿者们通过现场讲解、发放环保宣传单、赠送生物有机肥等形式向游客宣传和推广科学施肥、生态环保的生活理念,充分地展示了我委青年志愿者的优秀风采,得到了游客的广泛赞誉。

省农委团委下一步将围绕“乡村振兴战略”,结合“三农”工作特点开展业务形式多样的志愿者服务活动,进一步促进志愿者服务活动常态化、规范化,提升青年干部道德素养,共同营造文明健康、和谐向上的社会风尚,为助力我省农业农村工作发展作出积极贡献。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】