当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关党建

省农委农产品加工处“机关支部联基层”活动在汉寿举行

发布时间:2018-04-04   信息来源: 湖南省农委农产品加工处   作者:   浏览:


唐建初总农艺师带领两个支部全体党员重温入党誓词


省农委农产品加工处党支部与浏阳河集团股份有限公司

龙阳公司党支部签约《党建共建协议》

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,学习新党章,全面推进基层服务型党组织建设,更好地发挥和提高政企党组织服务社会的能力,搭建政企支部组织结对共建平台,形成“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的党建工作格局,省农委农产品加工处党支部与浏阳河集团股份有限公司龙阳公司党支部组织的“机关支部联基层”共建活动4月3日在浏阳河集团股份有限公司龙阳公司举行。活动期间,两支部全体党员在唐建初同志带领下重温了入党誓词,交流了共建的方式方法,签订了共建协议。两支部书记就共建联基层活动提出了具体要求。省农委总农艺师唐建初以普通党员身份参加了此次活动,并就如何推进双方党建工作作了讲话。

活动结束后,省农委农产品加工处党支部一行参观了集团支部活动室、集团加工厂、展览中心,了解了龙阳公司党支部标准化建设情况。最后,双方党务干部就如何提高基层党组织标准化建设进行了探讨、交流、座谈。

此次机关支部联基层活动,让双方党员加深了对党建工作重要性的认识和理解,为进一步如何提高基层党建标准化建设,提供了思路,鼓足了干劲。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】