当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关党建

省农环站党支部赴茶陵开展主题党日活动

发布时间:2018-06-08   信息来源: 省农委农环站   作者:宋亮   浏览:



为进一步加强我站党员干部的党性教育,丰富组织生活形式,提升全体党员的责任感、使命感和荣誉感,2018年6月1日至2日,省农环站党支部组织全体党员同志赴茶陵等地开展“追溯红色记忆·弘扬革命传统”主题活动。

在支部书记涂先德同志的带领下,全体党员同志先先后参观了全国第一个红色政权诞生地——茶陵县工农兵政府、茶陵县革命纪念馆、毛泽东在茶居室等展馆,认真听取茶陵历史人物介绍,详细了解展馆陈列内容。通过参观学习,党员同志不仅熟悉了红色政权建立之路,了解了革命先辈们的英雄事迹,感受了红色根据地的革命激情。同时,全体党员也认识到,今天的胜利来之不易,为中国革命事业流血牺牲的前辈们给我们留下的宝贵精神财富,将激励我们在新形势下继续前行。

参观学习完后,党员们纷纷表示:要始终以革命前辈为榜样,传承红色精神,弘扬革命传统,不忘初心,牢记使命,以更高的工作激情投入到农业环保事业的建设中去,为全省农业农村可持续发展做出更大更新的贡献,实现自己人生价值和梦想。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】