当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关党建

委农垦处党支部开展“初心永不忘,改革再出发” 主题党日活动

发布时间:2018-06-22   信息来源: 省农委农垦处   作者:陈超云   浏览:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,加快农垦改革发展,6月21日,农垦处党支部全体党员到湘阴茶场以机关支部联基层的形式,与湘阴茶场共同开展了“初心永不忘,改革再出发”主题党日活动。省农委副巡视员罗振新以普通党员身份参加了活动。

全处党员深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习中央、省委农业农村工作会议和全国农垦工作会议精神,通过现场考察农场危房改造和产业建设、了解农场职工国有土地使用权确权登记发证和农场办社会职能改革工作进展情况,研究剖析农垦改革发展工作,为农场加快发展献计献策。

罗振新在充分肯定湘阴茶场近年来发展成绩的基础上,并强调,湘阴茶场一定要认真贯彻落实好党的十九大精神, 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实施乡村振兴战略为契机,以深入推进农垦改革发展为抓手,加快完善农场发展整体规划,融入地方改革发展大局。要积极推动农场一二三产融合发展,培育壮大农场主导产业。要突出农垦改革工作重点,按时完成农垦国有土地使用权确权登记和农场办社会职能改革任务。

通过此次专题党日活动,大家纷纷表示要牢记初心,大力弘扬“农垦精神”,在深入推进农垦改革发展过程中努力干在实处、走在前列,促进农垦“两个率先”发展。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】