当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关党建

“聚力改革创新,共促城乡融合”支部联学联建主题党日活动在望城进行

发布时间:2019-05-27   信息来源: 湖南省农业农村厅政策与改革处   作者:   浏览:












为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富主题党日活动内容,创新支部组织生活形式,5月23日,厅政策与改革处、厅直属机关党委、省直机关工委办公室、省人力资源和社会保障厅绩效办、长沙现代农业综合配套改革试验区党支部赴长沙市望城区开展“聚力改革创新,共促城乡融合”联学联建主题党日活动。

活动调研了望城区茶亭镇静慎村农村居民集中居住改革“静慎家园”项目,听取了该村“党建引领、九贤治村”基层治理情况介绍;考察了白泥湖高科技水产鲌鱼养殖产业园、乡里里手“微流水”循环水产养殖基地。通过调研、考察,广大党员充分感受了新农村建设启动特别是党的十八大来,农村面貌的可喜巨变和经济的快速发展,加深了对“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”乡村振兴目标理解,纷纷表示要立足本职岗位,积极为实施乡村振兴战略贡献一份力量,助力农业农村现代化建设。

五个党支部书记分别介绍了本单位有关情况,纷纷表示通过此次联学联建活动,增强了多领域、多部门党支部之间的沟通和联系,创新了组织生活形式,强化了党员意识,取得了令人满意的效果。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】