当前位置: 首页 > 信息公开 > 农业文化 > 比赛活动

湖南省农业委员会机关工会足球兴趣小组(省农委足球队)成立并积极开展活动

发布时间:2017-05-10   信息来源: 湖南省农委机关工会   作者:   浏览:









近日,湖南省农业委员会机关工会足球兴趣小组(省农委足球队)成立大会在委机关召开,委机关党委专职副书记、工会主席罗亚明到场祝贺并讲话,来自委机关处室、事业站所、省畜牧水产局、省农机局、委属科研单位的足球兴趣爱好者参加了成立大会。罗亚明指出,为深入开展机关文明创建活动,丰富干部职工业余生活,委机关工会牵头发起成立自愿性兴趣组织,这对增强干部职工活力、提升团体凝聚力,有较好的促进作用,希望足球兴趣小组要积极发挥作用,在工作之余为干部职工搭建好一个愉快舒心、健身锻炼的活动平台。

据悉,省农委足球队目前成员已达48人,来自委属10余个单位。球队本着为委系统广大爱好足球的同志在繁重的工作之余提供锻炼平台的宗旨,积极组织活动,自成立来的20天已利用业余时间举行了一系列活动。在日常组织锻炼、训练的同时,也在与其他省直单位及市州农委的足球队进行沟通衔接,利用球队这个平台与各单位开展交流学习。同时,球队也建立了比较规范的活动制度和公用财物管理制度。接下来,在平时内部练习赛及对外比赛基础上,球队还计划在业余时间组织委系统内部的杯赛和联赛等比赛。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】