当前位置: 首页 > 信息公开 > 农业文化 > 比赛活动

省农委举行“喜迎十九大书画摄影作品展”启动仪式

发布时间:2017-10-13   信息来源: 湖南省农委机关党委   作者:   浏览:


启动仪式现场


省农委总农艺师唐建初致辞


评委专家组组长崔国强发言


委党组成员、省纪委驻委纪检组组长丁友平宣读参展作品获奖名单


省直工会副主席艾超越讲话


获奖作品颁奖仪式


与会人员参观书画摄影作品展


10月12日下午,省农委举行“喜迎党的十九大书画摄影作品展”启动仪式,省直工会副主席艾超越、省农委党组成员、省纪委驻委纪检组组长丁友平、省农委总农艺师唐建初、省农委副巡视员罗振新、老领导余英生、雷秉乾、崔国强出席启动仪式。委机关各处室、委直属各单位主要负责人及作品获奖人员出席了启动仪式。委直属机关党委专职副书记罗亚明主持启动仪式。

唐建初在致辞中指出,此次书画摄影展既是全委系统党员干部职工向党的十九大献礼的具体行动,也是对我委文化事业发展的一次展示与检阅。通过这次书画摄影展必将加强我委干部职工书画摄影爱好者之间的交流,促进委系统文化艺术的发展提升。

评委专家组组长崔国强代表评委专家介绍了此次书画摄影展参展作品的基本情况,并结合自己多年的实践经验,着重对书画摄影艺术的兴趣培养、价值体现等进行了说明和阐述。

丁友平宣读了此次书画摄影展的获奖名单,共计54人获奖。其中书画作品一等奖8人,二等奖25人;摄影作品一等奖4人,二等奖17人。

艾超越在讲话中充分肯定省农委举办的“喜迎十九大书画摄影作品展”,为党的十九大胜利召开营造出了喜庆祥和、团结奋进的良好氛围。他希望省农委继续用先进的文化活动陶冶情操,振奋精神,勉励大家在书画摄影艺术方面,持之以恒地坚持练习,不断创造出更多更好的优秀作品。

启动仪式上为参展获奖作者颁发了荣誉证书和奖金,随后与会领导和嘉宾饶有兴趣地参观了书画摄影作品展。

分享到: 【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】