当前位置: 首页 > 种业要闻
丁友平调研我省农作物南繁工作
发布时间:2018-01-15      信息来源:湖南省农作物种子南繁中心      作者:谭新跃      浏览:

丁友平考察我省种子纯度种植鉴定基地

丁友平考察湖南杂交水稻研究中心南繁基地

丁友平考察省农科院南繁蔬菜育种基地

1月10日至11日,省纪委驻农委纪检组长、省农委党组成员丁友平赴海南调研我省农作物南繁工作。丁友平一行先后考察了省农作物南繁科研育种园、省农作物种子鉴定基地、省农科院蔬菜南繁育种基地和湖南杂交水稻研究中心南繁基地,听取了相关单位负责同志的情况汇报,对我省南繁工作给予充分肯定。

丁友平指出,南繁规划是国家战略,我省要进一步抓好落实。一是加快推进我省南繁科研基地的土地流转和水利设施建设,确保今年建成投入使用。二是依法依规做好各项工作,确保在项目申报、招投标等方面程序规范。三是扎实有效开展南繁工作,全力做好品种创新、种植鉴定等工作。

省种子管理服务站站长李稳香、省农作物种子南繁中心主任谭新跃、省种子质量检测中心主任张家清陪同调研。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: