当前位置: 首页 > 种业要闻
2018年我省主要农作物种子生产计划调度暨春季种子供需形势分析会在长沙召开
发布时间:2018-03-19      信息来源:湖南省种子管理服务站      作者:      浏览:



3月16日,我省在长沙召开2018年主要农作物种子生产计划调度暨春季种子供需形势分析会,14个市州种子管理机构、40家省级发证主要农作物种子生产经营企业、省种子协会、省级种子管理机构等单位的相关负责人参会。

会上,各种子企业交流了2018年种子生产计划和春季种子销售情况,各市州种子管理站(科、处)汇报了工作中的主要问题和有关建议,省种子管理服务站有关业务科室通报了2018年主要农作物种子生产计划面积和春季农作物种子供需形势。会议要求,各种子企业要综合考虑合适品种、生产规模、基地落实、生产保险、风险抵御等因素,合理确定生产面积。会议还就生产经营许可、种子生产经营备案、长株潭农作物种植结构调整、加快推进南繁育种园区建设、种子储备管理、种子管理体系建设和企业诚信等工作做了安排部署。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: