当前位置: 首页 > 种业要闻
省级救灾备荒储备种子签订正式采购合同
发布时间:2018-04-20      信息来源:湖南省农委种子管理处      作者:王伟成      浏览:

    2018年省级救灾备荒种子储备项目已完成公开招标,湖南希望种业科技股份有限公司等17家企业中标2018年省级救灾备荒种子储备任务。

    420日,各中标企业、招标代理公司、省级种子管理部门等方面的负责人在长沙共同学习了《政府采购合同协议书》和《省级救灾备荒种子储备工作责任书》。各中标企业负责人分别作了表态性发言,做出三点承诺:一是严格依规储备,按照储备合同约定确保种子数量和质量。二是规范动用程序,动用储备种子或种子移库都要严格履行报批手续,未经批准不得动用。三是切实从严管理,按照储备管理办法规定,抓好生产、加工、入库等每个环节,树立企业诚信经营的良好信誉,确保储备种子“储得住、调得出、用得上”。各承储企业现场递交了责任状。

 


[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: