当前位置: 首页 > 种业要闻
农业农村部种业管理司督查我省农作物种子秋季检查工作
发布时间:2018-09-07      信息来源:湖南省种子管理服务站      作者:郭友华      浏览:



9月4日至5日,农业农村部种业管理司市场监管处处长杜晓伟率督查组一行5人,专程来我省督查农作物种子秋季检查工作。督查组一行听取了我省秋季农作物种子市场和生产基地检查工作情况汇报,实地督查了我省对攸县种子市场、武陵区农资大市场的市场检查工作,现场查阅了我省种子管理机构进行门店检查的有关文书记录,并抽查了部分门店的种子标签和使用说明、档案、备案信息。督查组一行还对攸县国家级杂交水稻制种基地的奖励政策落实和资金使用等情况进行了检查,在制种田间扦取了样品并进行转基因成分快速检测。督查组对我省农作物种子秋季检查和市场监管服务工作给予充分肯定。

省农委种子管理处、省种子管理服务站相关负责同志陪同督查。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: