当前位置: 首页 > 种业要闻
我省召开主要农作物种子生产计划调度暨春季种子供需形势分析会
发布时间:2019-03-21      信息来源:湖南省种子管理服务站      作者:      浏览:



为准确把握春季农作物种子市场供需形势,确保我省种子数量和质量安全,3月20日,我省在长沙召开主要农作物种子生产计划调度暨春季种子供需形势分析会。

会上,各种子企业交流了2019年种子生产计划和春季种子销售情况,各市州种子管理站(科、处)汇报了工作中的主要问题和有关建议,省种子管理服务站有关业务科室通报了2019年主要农作物种子生产计划面积和春季农作物种子供需形势。会议要求,各种子企业要准确把握种业形势,合理安排种子生产计划,生产质量合格的种子。各级种子管理部门要加强种子生产基地监管,强化种子市场监督检查,规范种子市场秩序,提高服务质量并切实加强行业自律和党风廉政建设。

全省40家省级发证主要农作物种子生产经营企业、14个市州种子管理机构、省种子协会、省农业农村厅种业管理处、省种子管理服务站等单位的相关负责人参加了会议。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: